首页 > 党建廉政 > 机关党建
站内搜索
    

舟山市审计局参观“舟山记忆”展览 增强爱国爱乡情怀

2017/07/10 浏览次数:771

 

77,恰逢“七七事变”80周年之际,为铭记历史、缅怀先烈,舟山市审计局第一、第二党支部组织20余名党员干部赴舟山市档案馆参观“舟山记忆”专题展览。

展览以“档案里的舟山记忆”为主题,由领导关怀、红色记忆、方志记忆、实业记忆、声像记忆、西洋记忆等六个展厅构成,进一步展示舟山海洋文明,加强党员干部爱国爱乡教育。在档案馆工作人员的细心讲解下,通过珍贵的照片、文件、书籍等资料记载,审计党员干部参观回顾了抗日战争时期、社会主义建设时期家乡的发展变迁,深刻感受到在中国共产党的领导下舟山飞速发展的历史步伐。

此次展览使审计党员干部们接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步坚定了共产主义理想信念,坚定了为人民服务的宗旨意识。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,时刻牢记党的宗旨,始终保持昂扬的革命斗志,切实改进工作作风、立足审计岗位,为舟山群岛新区开发建设保驾护航。

您是第 位访问者
版权所有 2008 舟山市审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼10-12F 联系电话:0580-2283337 2282937 传真:0580-2282936
技术支持:舟山市科技信息所

版权所有 2008 舟山市审计局版权所有

浙公网安备 33090002000121号