首页 > 审计动态 > 审计信息
站内搜索
    

高占江到调研构建经济责任审计全覆盖平台工作

2017/10/09 浏览次数:194

 

928,浙江省经济责任审计联席会议办公室主任高占江调研岱山构建经济责任审计全覆盖平台具体措施。

高占江听取岱山县审计局工作汇报,并召开座谈会。高占江对岱山县经济责任审计全覆盖工作给予充值肯定,对今后工作提出了具体要求。

高占江强调,经济责任审计全覆盖首先要重视基础性工作。要强化对象管理,重视审计资源的合理安排,对涉及政策改革、政府投资、民生、资源环保等领域的领导干部经济责任实行重点监督;要强化数据管理,要建立大数据观念,从全局的角度出发,构建整体性的思维,坚持用数据说话;要强化政策管理,确保政策科学有效落实到位;要加强成果管理,督促被审计单位对审计整改和建议的落实,从而提高审计质量和审计价值。

高占江指出,要通过抓党建、带队伍、促业务,在全局形成风清气正、心齐气顺的良好氛围,提高审计人员的思想水平和担当作风,强化核心队伍的建设,努力打造优秀审计铁军。

省审计厅经责一处副调研员金丽明参加调研,市审计局党组书记、局长陆沧波和市审计局党组成员、市经济责任审计联席会议办公室主任翁维波陪同调研。 

您是第 位访问者
版权所有 2008 舟山市审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼10-12F 联系电话:0580-2283337 2282937 传真:0580-2282936
技术支持:舟山市科技信息所

版权所有 2008 舟山市审计局版权所有

浙公网安备 33090002000121号