首页 > 审计动态 > 审计信息
站内搜索
    

岱山县审计局三项举措促“守住底线 安心过双节”

2017/09/30 浏览次数:159

 

“国庆”、“中秋”双节将至,岱山县审计局为深化落实中央八项规定和省委六条禁令,防止“四风”问题反弹,采取三项措施预防“节日病”发生,确保审计人员廉洁过双节。

一是做好节前廉政教育,敲响廉政警钟。组织全局干部职工集中学习《关于严格落实中央八项规定精神严明“七个不准”纪委规定的通知》等文件精神,重申底线教育,督促党员干部过节而不失节,收好纪律底线。

二是领导班子率先垂范,做好模范作用。一方面班子成员以身作则,带头遵守廉政规定,认真落实“一岗双责”,自觉接受群众监督,管好自己,做好榜样,做廉洁自律的模范。另一方面要求管好配偶、子女和身边的工作人员,严格遵守法律法规,筑牢反腐倡廉的思想防线。

三是强化纪律监督,规范审计行为。通过公开举报电话、设立举报信箱等多种方式,强化节日期间的廉政建设,规范全体审计人员的行为,并围绕系统内外违法违纪案件,以案为戒,以案示警,引导全体干部自觉守住底线,不碰红线,自觉地做一个清正廉洁的审计人。

您是第 位访问者
版权所有 2008 舟山市审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼10-12F 联系电话:0580-2283337 2282937 传真:0580-2282936
技术支持:舟山市科技信息所

版权所有 2008 舟山市审计局版权所有

浙公网安备 33090002000121号