首页 > 党建廉政 > 机关党建
站内搜索
    

舟山赴绍兴审计组临时党支部成立并发挥作用

2017/12/12 浏览次数:670

舟山市审计局党总支立足于审计组长期外出审计实际,有效延伸党组织建设,今年9月以来,在赴绍兴市被征地农民基本生活保障政策落实情况审计组中建立临时党支部,积极发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,提升了同志们的政治理论素养,推动了审计工作的圆满完成,形成了党建和业务工作双赢局面。

一是组织学习党的十九大精神。召开全体党员大会,认真收看十九大直播,学习党的十九大精神,按照舟山市审计局党组部署,结合赴绍兴审计工作实际提出深入学习贯彻十九大精神的有关要求,进一步落实到审计组工作实际,帮助审计组制定详细的工作计划,明确工作责任,提高工作效率。

二是组织参观当地廉政纪念馆。结合赴绍兴市审计工作实际,积极创造条件,组织参观绍兴市有关革命纪念馆和历史上清廉官员纪念馆,让同志们聆听革命故事、接受精神洗礼,树立标杆,传递正能量。

三是加强审计组廉政纪律监督。临时党支部与审计组签订《审计廉政承诺书》,指定兼职廉政监督员,并吸收审计组的3名党外人员参加廉政纪律执行情况的监督。

您是第 位访问者
版权所有 2008 舟山市审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼10-12F 联系电话:0580-2283337 2282937 传真:0580-2282936
技术支持:舟山市科技信息所 网站地图

网站标识码:3309000019

浙公网安备 33090002000121号