首页 > 审计动态 > 审计信息
站内搜索
    

嵊泗:召开县海洋与渔业局局长任期海洋渔业自然资源资产及经济责任审计进点会

2018/03/09 来源:嵊泗县审计局 浏览次数:319

    3月5,嵊泗县审计局在嵊泗县海洋与渔业局(海洋行政执法局、嵊泗马鞍列岛海洋特别保护区管理局)(以下简称“县海渔局”)召开县海渔局局长任期海洋渔业自然资源资产及经济责任审计进点会。   

    会上,审计组宣读了审计通知书,阐明了审计纪律,介绍了审计实施方案,县海渔局局长对海洋渔业资源资产管理和生态保护情况进行了述职报告。嵊泗县审计局局长张小飞对此次审计提出了建议,对海洋渔业资源资产的审计,要先行先试、主动探索,同时要强化审计组与海渔局的沟通,共同研究、共同探讨,做出属于嵊泗特色的海洋渔业资源审计项目。

最后,嵊泗县委组织部副科级组织员郑英军作了总结发言,提出四点要求:一是认识要高度到位。海洋渔业资源资产审计是贯彻落实党的十八届三中全会关于对领导干部实行自然资源资产审计的要求,要通过审计推动领导干部切实履行海洋渔业自然资源资产管理和海洋生态环境保护的责任;二是工作要全力配合。海洋渔业自然资源资产审计数据收集复杂,政策性和专业性强,希望县海渔局全力支持审计组的审计工作;三是审计实施要保质保量。此次领导干部自然资源资产审计项目既是省审计厅领导干部海洋资源方面的试点项目,也是省深化改革项目,审计组要严格按照要求和规定的时间节点完成审计项目;四是审计纪律要严格执行。打铁还需自身硬,审计组要严守审计“八不准”纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,树立审计形象。

    嵊泗县审计局局长张小飞、县委组织部副科级组织员郑英军、审计组全体成员参加了会议。

 

您是第 位访问者
版权所有 2008 舟山市审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼10-12F 联系电话:0580-2283337 2282937 传真:0580-2282936
技术支持:舟山市科技信息所 网站地图

网站标识码:3309000019

浙公网安备 33090002000121号