首页 > 审计动态 > 审计信息
站内搜索
    

嵊泗:三举措落实审计结果公告制度

2018/03/12 来源:嵊泗县审计局 浏览次数:159

 

为积极推进依法审计,树立审计威信,扩大审计影响力,满足社会对审计的知情权,嵊泗县审计局认真贯彻落实审计结果公告制度。

一、明确审计结果公告原则。要求审计结果公告工作全面实现客观、全面、合法和及时,所有公告事项必须事实清楚、定性准确、评价客观,不予公告法律法规和有关规定要求不予公开的事项或内容,把握好公告审计结果的时机,以全面公开为原则积极拓宽公告范围。

二、明确审计结果公告任务。在年初制定项目计划时,确定除本级财政预算执行和乡镇决算执行审计项目外的所有项目均为审计结果公告对象,督促各业务科室自觉提升审计项目质量,查实、查透各审计事项内容,夯实审计结果公告基础。

三、明确审计结果公告审核。所有需公告审计事项均实行“三级”审核制度。由审计组长“初审”、业务科室“复审”、法规部门“终审”,必要时提请局业务会议审核,确保被公告审计事项客观公正、严谨求实、合法规范,规避审计结果公告风险。

您是第 位访问者
版权所有 2008 舟山市审计局版权所有 浙ICP备05082934号
地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼10-12F 联系电话:0580-2283337 2282937 传真:0580-2282936
技术支持:舟山市科技信息所 网站地图

网站标识码:3309000019

浙公网安备 33090002000121号